зачем

Зачем пытаюсь доказать,
что ты забыт в безумном мире?
И вены яростно кромсать
в пустой безжизненной квартире.

Бинтом в три слоя.Не заметишь...
А нож отмою-не беда!
И на звонок мой не ответишь,
но я привыкла-ерунда.

Болит рука,болит запястье,
болит везде куда ни тронь.
Любовь,надежду,наше счастье
бросай безжалостно в огонь.

Пусть прогорит,понаблюдаем,
угли не будем ворошить.
Оковы прошлого сломаем
и будем в одиночку жить...


Рецензии