Урвешь ты нежности кусок...

Урвешь ты нежности кусок,
Как червь, съедая плоть.
Тебя желание влечет,
Но это - не любовь.


Она нужна мне, как вода,
Как летом первый гром...
Ты говорил мне о любви...
Но думал о другом.


Рецензии