Мы любим

Мы любим денежки считать
Причем желательно чужие
Ведь интересно же узнать
Как зарабатывать большие

Деньги, чтобы быть богатым
Чтоб не делать ничего
Чтоб был дом с огромным садом
И в нем хватало бы всего

Мы любим если все бесплатно
Мы не хотим платить и знать
Что потом будет затратно
Свои ошибки исправлять

Мы верим дружно, что найдется
Кто хочет нас озолотить
Но если что-то вдруг стрясется
Мы будем всех вокруг винить

Мы любим сунуть длинный нос
Во все дела других людей
Любой обсудим мы вопрос
Как поступить им поумней

Мы любим верить всяким слухам
Чтоб дальше их распростарнять
Сказав что слышал краем уха
Но точно можно доверять

Мы любим жаловаться всем
Причем желательно на все
Ведь для жалоб столько тем
И найти можно еще

И достиженья показать
Всем чтоб они были видны
Отказ не любим получать
Ведь вокруг все нам должны

Мы много любим и хотим
Приложим чуточку старанья
Почти все тому простим
Кто уделяет нам вниманье


Рецензии