Накануне юбилея

Не первый юбилей (надеюсь, не последний)
Спешит опять ко мне по улице осенней.
Немало в жизни мне пришлось пройти:
И радость, и беду встречала на пути.
С друзьями верными судьба меня свела.
Свою вторую половинку я нашла.
Семья большая есть, как и мечтала,
Хоть ночи не спала, но сколько - не считала.
Чем занималась, дело то любила.
И людям, в общем, правду говорила.
И никогда своих друзей не предавала,
Куда б меня по жизни не бросало.
Не раз, не два мне очень тяжко было,
Но ничего б в судьбе не изменила.


Рецензии