Алле Михайловне - агенту по недвижимости

Алла Михайловна - дама не старая,
Но и не новая, словом  хипповая
Ладная , модная, очень породная
Деньги стригучая, очень везучая

Все у ней ладится, все получается
С ней, ну никто,  -  не соскучАется
Все так размеренно , очень уверенно
Очень  продуманно, с целью задумано,

Важно, просчитано, взвешено, вскормлено
Наперекор ей идут только в форме лишь
Но , да и то, в исключительных случаях
В случаях крайних, где все перекручено

Круче  найти нашей Аллы не сможем мы
Да и не хОчем, и , как прохожие,
Жизни мы учимся, да и терпению
Ну и, конечно , рабочему рвению -

Хваткою крепкой в объекты вцепляется
Те же , как репки, из недр вырываются
Даже без Жучки, без дедки , без внучки
Вырваны репки со корнем везучкой

Вырваны, взрощены, вскормлены, проданы
Прибыль получена,  смыта уж  водами
Снова за репками, в бой  знаменательный
В образ бойца - продавца замечтательный
11.02.2014


Рецензии