Я умру сегодня на рассвете

Я умру сегодня на рассвете -
Что поделать? - так судьба распорядилась.
Я надеюсь, что не зря жила на свете,
И душа не зря во мне томилась.


Я хочу открыть богатства сердца,
Подарить все лучшее, что было.
Жаль, что я вчера сказать не смела
Обо всем тому, кого любила.


А сегодня страшно и так жутко
Уходить непонятой тобою.
Эх, украсть у жизни бы минутку...
Слишком поздно - мне пора на волю.


Рецензии