Мы когда-то уснём...

Мы когда-то уснём...
Ты станешь морем, я — берегом..
Для любви нужны двое..
Ты будешь землёй, а я — снегом..
Алым шарфом твоей смерти
закаты укроют солнце..
Только пусть в этом сне, встретив
друг друга,
мы не проснёмся...


Рецензии