День промчался рысаком

День промчался рысаком,
И "ковбой" с ним напролом
Тоже мчался что есть сил! -
Вечер... В кресло угодил
Наш шалун и непоседа...
Он с утра и до обеда,
А с обеда до звезды
Обскакал аж все миры:
Побывал и под столом,
И в сарае за углом,
И в траве, и на полу...
Раскидал всё... Не пойму,
Где его одежда: "фрак",
Брюки, кофта - всё не так...
Уморился и заснул
В шляпе, в ботах прикорнул...

Спокойной ночи всем,
Кто скакал, время лихо обгонял!)))


Рецензии