Верить и любить

Ты понимаешь,что между нами тысячи дорог?
Что между нами сотни километров.
Десятки недовольных лиц и оттоптанных в метро ног,
И звенящее внутри "что-то" от порывов ветра?

Ты понимаешь, что мы очень далеко?
Нас города на части разрывают.
Жить без любимого на свете нелегко.
Чего же только нам не обещают?

Ты понимаешь, что такова судьба,
Причем у всех она одна и та же:
Когда ты далеко, любят тебя.
Когда ты рядом- не здороваются даже.

Ты понимаешь, нам не сократить.
Все эти расстояния и время...
Нам остается только лишь любить
И в лучшее надеяться и верить.


Рецензии