Иду на Фы... или майданное F- Послание Европе ШутС

"Иду на "Фы"...или майданное F- Послание Европе (ШутСтих)"

==================
Пародия на новость
http://www.rg.ru/2014/02/07/izvinenia-site-anons.html
: В беседе с послом США в Киеве, пом.гос.секр Викуся Нуланд предложила fuck EвроСоюз...


Майдан крепчал. Пора возглавить силу.
и вот помощник госсекретаря
послу in Hochland * срочно позвонила
в один из дней последних января:

"Мой милый Джефри, тут такое дело:
От нас идет вагонами бабло,
А евроклячи топчутся несмело
И это, очевидно, нам назло!

пора уж дать толчок под зад народу,
возглавить - и вести в последний бой,
а местные радетели свободы
всё не поделят власть между собой!

У европейцев насморк, не иначе:
им нравится хронически жевать.
Они не справились, увы, а это значит,
что нам вождя хохлам придется дать!

Ну, Тягнибок, нам не союзник, явно:
он - экстремал, ну просто анти-мы!
ему дай волю - вынесет исправно
все наши толерантные умы..

Кличко хорош, но уж горяч, не в меру,
как вспомню - так меня бросает в жар:
Руками машет! тоже мне, манеры!
Зевнём - он нанесет нам свой УДАР!

Боксирует пусть где-нибудь, в подвале,
Массирует резину нежных груш..
В правительстве он нужен нам едва ли:
Он слишком по-немецки неуклюж...

А Яценюк - вот кандидат отменный:
он гибок, предсказуем, не паяц..
он близок нам, по духу и по генам,
И называть удобно - просто "Яц"...

Ну а Европу любим мы, бесспорно
А где любовь - там секс, иначе как?!
но секс - не как в тупом немецком порно,
а деловой, американский фак!

и европейцев мы послушать рады,
их мнение готовы рассмотреть!
со всех сторон, и с переда, и с зада
ну, прежде, чем начать его иметь..

Союзники роднее нам и ближе,
Но кто ответит, если что пойдет не так?
не эти ж вертихвосты из Парижа!
А посему, пора Европу - fuck!..

Мы, в целом, уважаем евробратьев
их взгляды представляют интерес..
хотя мы почитаем Меркель  - мать их, -
ЕС не с нами? Значит,  - fuck ЕС!


----------------

* Hohland - Хохланд, (высокопарно - поэтическое) - земля хохлов.


Рецензии
Прекрасное отражение майданной современности!
Здорово Вы их протянули, мне понравилось.
Здоровья Вам и вашим родным и всего наилучшего!
С уважением.
Ишь ты, не нравится мордераторам моё пожелание,
пишут, что база данных недоступна

Владимир Карпеченко   12.02.2014 12:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!! Вам всего наилучшего

Сержекс   13.02.2014 19:31   Заявить о нарушении