Я тебя отпускаю

Елене Б.

Мы с тобой не можем друг без друга,
Но в душе не пламя - злая вьюга.
Бесконечны встречи-расставания,
Лишь в неделю раз у нас свидание.
Ты недолго рядышком со мною,
В остальное время ты - с женою.
С нею делишь радости, печали...
Лучше б мы друг друга не встречали!
Шли бы наши жизни параллельно,
Я была бы счастлива наверно.
Мужа бы с работы ожидала.
Детям на ночь сказки бы читала.
За меня судьба все в миг решила:
Встретила тебя и полюбила.
Только ты ответа не находишь -
Почему? Зачем ко мне приходишь?
Говоришь мне, что тебе нужна я,
Но... уходишь. Пустота сплошная.
Надоело рвать на части сердце.
Я найду от этой боли средство!
Решено, все в жизни поменяю.
Улетай, мой милый! Отпускаю!


Рецензии
Женщина может сильно любить, но она лучше отпустит, чем будет делить. спасибо.

Мак-Си   28.09.2015 21:27     Заявить о нарушении
Хотя иногда бывает и по-другому.

Ирина Борисова Пивинская   29.09.2015 12:14   Заявить о нарушении