Я вчера тебя слушал и слушал

Я вчера тебя слушал и слушал…
Как по кубикам образов, складывал душу.
Твоей строчкой покой свой нарушил,
Проникающей мне  просто  так, через уши.

И не то чтобы ты говорила о чём-то,
Что открыло б  мне истину мировоззренья.
Нет. Просто очень звучало четко -
В унисон моего  ощущения.

Просто плыли  картинки  в межстрочье,
Что хотелось мне видеть однажды.
Просто было вчера воскресенье
Не на что не похожее дважды.

Я вчера тебя слушал и слушал…


Рецензии
Сергей спасибо за стихи понравились счастья мира любви удачи и процветания

Вова Везунчик   25.09.2017 05:21     Заявить о нарушении