Почтовый голубок...

В тени алей и арок,
В соцветии фиалок
Мне послан был подарок
Почтовый голубок.

Под пение павлина
Он сел на куст жасмина
В цветах ультрамарина
В те дни цвела весна.

Пернатая картина
Флюидов бригантина
Ах, ягода-малина!
Покоя нет и сна.

Голубкою порхала,
Но между строк читала-
Нас жизнь не выбирала
Твой путь увы далёк.

11.02.2014 год


Рецензии