Прогулка при луне

Луны печальный свет и ночи тишина
Нам предвещают сон, покой и мир души.
Бреду вокруг Земли печальна и одна.
Мне хорощо, а вы в себя погружены.


Не знаете, что снег ложится на ладонь,
Пушистый снегопад волнует сердце мне.
И нравится его бушующий огонь,
И так приятно прогуляться при луне.


Рецензии