Никаких проводов между нами

Никаких чувств, никаких проводов между нами,
Разорвались последние нитки.
Мы стали двумя разными полюсами,
Забыли про воссоединения попытки.

Больше никаких недосказанных слов,
Мы все другу-другу сказали.
Теперь не будет пустых поездов,
Мы чувствам дорогу на Юг указали.

Теперь ничего о любви,
Говорим лишь на нейтральные темы.
Как погода, как разбившиеся корабли?
Странные все же у нас системы.

С этого дня никаких пересекающихся линий,
Мы параллельны оси ординат.
Закат сегодня какой-то синий,
Мои руки при виде него дрожат.

Можно забыть о нас,
И пойти с горя напиться.
Пока этому не придали оглас,
Я тихо предлагаю нам застрелиться.


Рецензии