И плевать я хотела, что ты запретил

Бывает: камнем сначала, потом отпускает.
Я устала терпеть, и уже нету сил.
Это чувство сильнее ко мне подплывает.
И плевать я хотела, что ты запретил.
Ты-закон: в обязательстве мне подчиняться.
Нарушать не советуешь, ибо статья.
Я бы рада тобою всю жизнь восхищаться.
Но нельзя мне, нельзя, ни в какую, нельзя!
Да, я знаю, что станешь кричать, надрываясь,
Мол:" Просил же по-русски - не привыкать!"
А я не могу, ухожу, спотыкаясь.
И на миг забываю, что такое-дышать.
И плевать я хотела, что ты запретил.
Приказывать сердцу я не заставляю.
Я просто тебе посвящаю стихи.
И это сама же себе запрещаю.
Нарушить закон- непосильная ноша,
Еще тяжелее- его оправдать.
Я тебя вовсе не стою и гроша,
Но чувствую кожей, тебе не плевать
Уже, к сожалению, где оправдания?
Может, кто-то из нас переходит на блеф?
Возможно придумала я, ожидаемо,
Капли взаимности. Ты кинул треф.
Прирожденный психолог, игрок, странный тип,
Перед выбором даже ни разу не ставил.
Рубишь с плеча. Ты мой прототип.
Вновь строки в стихи, я иду против правил.
Бывает: камнем сначала, потом отпускает.
Не пугай, не боюсь. [Ты нервозно курил].
Надежда последней всегда умирает.
И плевать я хотела, что ты запретил!

11.02.2014
21:12


Рецензии