Голос твой разорвет все границы...

Голос Твой разорвет все границы,
Беспрепятственно в душу проникнув.
Я люблю Тебя, что Ты - не видишь?
Я хочу на весь мир это крикнуть!


Мне Ты мил и безудержно дорог,
Безгранично любим и желанен.
Я люблю...Это чувство святое
На Земле называется Раем.


Рецензии