из диалогов

Если критика видна,
Точно женщина была.
Кто-ж ещё получше знает,
В чём мужчинам корень-зла!

Только женская рука,
Дарит это нам с полна.
Ведь рука не всяка греит,
Без любви-то, холодна?

Там тепло несёт очаг -
Где огонь в нём не иссяк.
Ну а так, какой очаг?
Это что-то типа - так.

Кто все хаживал пути?
Что-б за всех ответ нести?
Трафаретом жизнь не кажут,
Как-то то, не по-людски.

И с годами лишь мудры,
Так взрослеют пацаны.
У мужчин иная стать,
Им не страшно возмужать.

Быт не сможет надломить
Коль дано мужчиной быть.
И все страсти про мордасти,
Нам так скажем, типа ,,Здрасте,,

В жизни всем свои, пути,
И к гадалке не ходи....
Кто-ж в миру того не знает?
Трафарета нет судьбы.


Рецензии