Ночью волшебное время

Ночью волшебное время:
В сказку особенно верится.
Феечек, эльфов тема.
С ними поближе бы встретиться.

Книжка с историей доброй,
Словно бы в ней героиня...
Девушки благородной
Подпись - мое имя.

(11.02.14)


Рецензии