Самая горькая сладость

Грубые руки.Запах ладоней -
и большего мне не надо.
Ты-мое самое лучшее горе,
где я между раем и адом.

Покой, беспокойство, секундные блики.
Ты-самая горькая сладость.
Ты никогда не один не привыкнешь!
Ты-моя грустная радость.

Я доверяю. Я верю. Нуждаюсь:
в тебе, для тебя, за тобою, конкретно.
К поставленной цели иду. Я пытаюсь,
но все неудачно, увы, безответно.

Я справлюсь, я сильная, перетерплю.
Только слезы наружу лезут.
Ты знаешь, как верно тебя я люблю.

Не хочешь со мною, но держишь.

10.02.14
22:19


Рецензии