Весенний депрессняк

Хочу сказать "идите нахуй!"
Хочу напиться прямо "вдрызг"
Но мне нельзя, ведь после платой
Мне будет совесть, что я грыз

Не сосчитать мне вечеров
Что я веселым был, довольным
Но хватит нескольких часов
Что я обижен был невольно

Вернее мне хотелось верить
Что человек же не со зла
Не по себе привык я мерять
В себе я вижу лишь козла

Я улыбаться не пытаюсь
Мне надоело, я все жду
Что обстановка наколяясь
Сожжет всю мнимую вражду


Рецензии