Я - женщина! И мне плевать...

Я - женщина! Я выше всяких слёз!
В своём желанном всеми теле
Я низвергаю небоскрёб
Высоких слов хитросплетений.
Мне просто хочется вдохнуть
Тебя как можно больше, глубже!...
И замереть от этих рук...
Прошу, со мной ещё побудь же
Хотя бы несколько минут -
Тобой ещё не утолилась...
О Боже! что за дикий труд -
Держать себя в руках, не  силах
Тебя сегодня задержать...
И только вздрогну от объятий.
Я - женщина. И мне плевать
На сотни, тысячи проклятий!


Рецензии