Письмо из прошлого...

А помните, как вами я болел?
И сердце билось сладко замирая.
Как быстро век, мой ангел, пролетел,
И жизнь сейчас совсем уже другая.

Забыты письма, старые друзья,
Бумага век чернила не видала,
Но жив Андре, и память в нем жива,
О той, что в сердце сладость пробуждала.

Тебе пишу, зову через века,
Сквозь толщу масок, жизней, расстояний...
На лист ложатся строками слова,
И пробуждают вновь воспоминанья.

Я не прошу письма, лишь пару строк:
"Я помню". "Жду". "Надеюсь на свиданье".
Ну вот и все, кончается листок...
Прости, любимая....
                Андре (твой),
                До свиданья


Рецензии