76. О стихах

Я не писала в юности стихов,
Хотя читать была их рада.
Мне – 50. И путь моих стихов не нов;
Они – моя любовь, моя отрада.
 
Как хочется, чтоб книжечка стихов
Осталась бы в подарок сыновьям и внукам.
Люблю мечтать и вижу много снов,
Храню тепло любви назло разлукам…
 
Мне ветер ласково дарует стих,
С ним ярок день, он ночью гонит прочь тревогу.
Что наша жизнь – один лишь миг,
Строка судьбы вновь позовёт в дорогу.

4.07.1997г.


Рецензии