Славянская забава

Веселая коррупция,
Славянская забава,
Ну, это как поллюция,
Когда присниться баба.

Всеобщая обструкция,
Все делятся по масти,
Проплата по инструкции,
И под присмотром  власти.

Тарифы на рождение,
Цена на лжеучебу,
И что за наваждение,
Во всем винят Европу,

И в Цюрихе и в Базеле,
Шикарные дворцы,
Владельцы их обычные,
За Родину борцы.

Отчизна щедро платит им,
Народными копейками,
Бюджет давно распределен,
Известными семейками.

Эх мама эволюция,
Забыла нас славян,
В запрете революция,
Все поглотит бурьян.


Рецензии