Я верю!

Я верю,время все расставит,
братьев и сестер соединит!
Тогда американец пожалеет,
о том, что нас разъединил.

И будет нас намного больше,
больше 15-ти республик тех,
ведь многие захотят народы,
в мире растить своих детей!   


Рецензии