Мой милый ангел

Мой милый ангел, лучик золотой,
Тебе с любовью стих сей посвящаю,
Когда без света в темноте блуждал я,
Меня спасла улыбкой ты одной.
 
Вот я стою, душа обнажена,
В томленьи сладком изнывает сердце:
То вдруг затихнет, то вдруг выдаст скерцо,
И льются легкой музыкой слова.
 
Прости поэта за нестройный ритм,
Твой взгляд смущает ум, ломает рифмы,
Мне тесно в рамках стройных алгоритмов,
Когда твоя рука в моей лежит.


Рецензии