Ты слишком, мальчик, маленький

Ты слишком, мальчик, маленький.
Веселый и шальной.
Забавненький, удаленький,
Строптивенький такой.

Подружек дивных кружится
Распетый хоровод.
Хватает девкам мужества
С тобой вертеться год.

Одна поди останется...
Коль надоест гульба.
Пока же просто нравится
Свободная судьба.


Рецензии