Колыбельная

Спи, моя девочка, ясное солнышко,
Певчая птичка и веточка тонкая,
Омуты чистые - карие донышки,
К небу летящая песенка звонкая...
Озимь случайная, свет мой, голубушка,
Искорка чистая, имя заветное...
Нежная Наденька, Верушка, Любушка -
Ой ли, усните до часа рассветного.
Слёзок солёных да горюшка горького
Полную чашу готовит нам Боженька...
Истину прячут за дальнею горкою;
Милая, спи, будет долгой дороженька...


Рецензии
Удачи Вам и творческих сил!

Наталья Лимонова   12.03.2014 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.