Мрак портьер

I куплет:
 Твои руки на моих плечах,
Неистовый огонь в твоих очах,
Страсти приглушенной боль,
И в твоей жизни моя роль.
Меня, что украшала интерьер,
Скрывал красивый мрак портьер.
 
 Припев:
Мрак портьер скроет
Неверности легкую блажь,
Вот только сердце не укроет
От нравственных краж.
 
II куплет:
Люблю тебя так безумно!
И пусть потом, как нож,
Ранит сердце разумно
Фальшивых фантазий ложь.
А пока украшаю интерьер,
И скрывает меня мрак портьер!
 
Припев:

Мрак портьер скроет
Неверности легкую блажь,
Вот только сердце не укроет
От нравственных краж.

III куплет:
Только сорвет кто-то портьеры,
И навсегда исчезнет блаж.
И остатки нежности и веры
Превратятся в плохой мираж.
Я уже не украшу интерьер,
Скроет другую мрак портьер.

Припев:

Мрак портьер скроет
Неверности легкую блажь,
Вот только сердце не укроет
От нравственных краж.


Рецензии