Россия

Я живу в стране Россия
И меня счастливей нет!
Есть у нас леса большие,
Под землей есть газ и нефть.

Государство на подъеме,
Развивается страна!
Разрастается в объеме
ВВП величина.

Гадят нам американцы,
Добиваются войны.
Мы их раньше побеждали,
И они нам не страшны!

Я горжусь своей Отчизной!
И зову всех за собой.
Знамена патриотизма
Мы поднимем над страной!


Рецензии
И фамилия красивая,И имя обязывает!Побеждайте,дерзайте,преуспевайте.За патриотические чувства отдельное спасибо.
Галина

Галина Сайко   02.04.2015 21:24     Заявить о нарушении