Не грусти

Мудрость и счастье

Но счастье в любви

Мудрость познав

Ты и счастье зови


Горе и радость

Но радость быстрей

Коль задержалась

То не робей


Болезнь и здоровье

Здоровье цени

А если болеешь

То не грусти


Рецензии