Я буду для тебя хорошей женой

Я буду для тебя хорошей женой.
Буду делить с тобой горе и радости.
Говорить "Я с тобой, значит все хорошо",
В минуты твоей какой- либо слабости.

Я буду готовить тебе ужин вечером,
Словно кошка у окна тебя ждать.
Буду ласковой, нежной, доверчивой.
На твоем плече смотря фильм засыпать.

Я буду любить тебя всем сердцем своим,
Кроме тебя, никто больше не нужен.
На целой планете нам двоим,
Тебе не найти лучше жены, а мне мужа.

Автор: Литвиненко Светлана (11.02.2014) Sveta(L)


Рецензии