Просто тень на стене

Черной кошкой на фоне извиваясь,
Шагает чертовка  и виляет хвостом,
Там моя фигура ступает искажаясь,
В пространстве стены, рисуясь шутом.

Даруя ночным духам забаву  и смех,
Тайные проделывая со мной трюки   ,
Ах ночной демон ты одержал верх,
Меня пугают твои тени и дикие звуки.


Рецензии