Любовь

Дрожащей рукой коснусь образа,
И в страхе оттдерну ладонь,
И, услашав,отзвук любимого голоса,
Превращусь в ледяной огонь…

Но кончики пальцев запомнят,
И очи присутствие запечатлеют,
Я знаю, мои иллюзии помнят,
Что я живу, люблю, и робею…


Рецензии