Понять себя...

Понять кого-то очень сложно,
Понять себя еще сложней,
Возможно от того и так тошно,
Возможно от незнания страшней.

Бродить в душе не знавшей света,
И открывать двери ключом,
И ждать в ее ледяной планете лета,
Прикрывшись от дождя плащом,

Хозяйкой же быть ее суровой,
Или подругой понимающей?
Пойми, не станет она новой,
Не станет судьей все прощающей…


Рецензии