Пусть снится весна...

Вата срывается с веток деревьев.
Хрупок и скромен февральский снежок.
Теплые дни задержались у двери
Зимнего леса. Она - на замок.

Ветер холодный со снегом играет.
Песни поет о забавах зимы.
Снег серебром все вокруг укрывает.
Видятся лесу прекрасные сны...

Первый подснежник и солнечный лучик,
Птиц разноцветных звучат голоса...
Снег потеплей подбирает тулупчик,
Лес укрывая... Пусть снится весна...


Рецензии