Мне мысли о тебе...

Мне мысли о тебе, дороже солнца в небе,
и света, и полуночной мглы,
и жизни той, где чередой победы,
где слава, и всё есть, увы.
Мечты, наивное упрямство,
банальность, роковой любви,
никак, не отпускает память,
и вера в то, что будем вместе, мы.
Лишь сны, одна надежда, знаю,
так я теряю всё, чтобы опять, найти...


Рецензии