***

Я нарисовала себя ведьмой смело,
Разрывая шаблоны и опостылые клише,
Ну скажи какое тебе, король, дело,
Что же творится в моей грешной  душе?


Я нарисовала на ангельском лице,
Мирок  этот жестокий и непоколебимый,
Не пытайся заманить раем во дворце,
Пририсовывая лишь рисунку цену рубина.

Не ищи  ты истину в этих глазах,
Отбрось клише, любовь тоже продажна,
Порочный путь нарисован на руках,
А что в душе уснуло отныне так неважно!

Тебя прежней наколдовав давно,
Встречаю я в блеске новой жизни яркой,
содрать опыт  защитной магии не дано!
Не сжечь пучине(пустыне)  прошлого жаркой!

Но если жаждешь ты открыть завесу,
То там увидишь нежный трепетный цветок,
Услышишь эха  волшебную пьесу,
Кровавый, оборванный цветок, что не сберег.

Пусть кто-то до тебя колдовал в душе,
Оставил там пепелище черной сказки,
Она восстала лишь, отбросив клише,
Разукрасив болью новую ее раскраску…

Я нарисовала себя ведьмой смело,
Разорвав шаблоны и опостылые клише,
ну какое вашему величеству дело,
Что осталось в этой брошенной душе?


Рецензии