Погружение в сон

Плавятся сознания свечи,
Я разрываю реальных скелетов круг,
Вливает мрак сонные речи,
В вены, чтобы не проснулась я вдруг.

Плавится все, что до сих пор,
Раскаленным железом жгло и сжигало,
Сон мелькает бликами, он вор,
Ворует  боль , я прячусь в покрывало.

Плавятся свитки побежденных,
Плавятся в огне  свитки победивших.
И смыкается круг приобретенных,
Во сне ошибок, но и там ты лишний…

Плавятся мысли и мечтания,
Явь расплавляется по комнате воском,
Я забываю все грехи и наказания
Наслаждаясь сонным мирком лоска…


Рецензии