Плывут по небу облака...

Плывут по небу облака,
и синева искрит,
по ней летит душа моя,
услышав чайки крик.
Увидев блеск морской волны,
и золото ветров,
Тебя, мой милый Друг,
и всё, что лишь бывает, сном.
За горизонтом новый день,
в нем я опять не с той,
тоску пытаясь побороть,
пью крепкий алкоголь.
Но не берет меня огонь,
и та, что подо мной,
всё так банально, тупо спорт,
разряда, ни о чем.
Всё тупо гон, всё тупо чес,
но верю повезёт,
и мне, на свете отыскать,
свой самый сладкий, сон...


Рецензии