Забыто

Забыто, разорваны вуали,
Меня прежней больше нет,
Отныне мода будет на шали,
Скрывающие былого след…

Забыто, сломан мнимый домик
Из сновидений и иллюзий,
Перед глазами судьба-гномик,
У нее заложник дискуссий….

Теперь она лишь собеседник,
Она, она мой ангел и палач!
Манит в теней заповедник,
Я лишь скрипка, она-скрипач!


Рецензии