Папе

Если мои глаза не смогут увидеть тебя,
Если твои глаза не смогут видеть меня,
Если я не смогу сказать, как люблю тебя,
Не смогу услышать ответа, не смогу слышать, дышать...
Я возьму твою руку-она как у тебя:
Вся в жилках и венах прозрачных, словно в море вода.
У нас разного цвета наши глаза,
Одинаково зрение наше и голоса.
Я не знаю большей любви,
Что есть от отца. Я люблю тебя, папа
От рождения и до конца


Рецензии