Зуб болит

Зуб болит, не пить, не есть,
Мне конфет не надо здесь.
Дома я сижу одна,
Без игрушек у окна.

Не пойду гулять теперь,
За окном зима, метель.
Но меня там дети ждут:
-Может, перестанешь, зуб?


Рецензии