Дивный рай

Я создам для тебя, лишь одной,
Тёплый, уютный, земной уголок,
Где из сказочно лазурного родника,
Утоляет жажду лилия цветок.

Где дни каждый раз яркие,
В нём соловей так красиво поёт.
А ночи страстные, жаркие,
Полнолуние освещает полёт…

Там солнце сияет не обычно,
Там  морозу не быть никогда…
Там разноцветно сверкают звёзды,
И весна вселилась навсегда…

Там изумительно красивой радугой,
Мечтами шуршит водопад…
Там цветочная поляна алых роз,
Ароматом постелилась на закат.

Такой необычный, чудный край,
Создам для тебя лишь одной.
Сердцем, назвав дивный рай,
Я останусь Ангелом с тобой.

RS@Dr.Khan  11.02.2014


Рецензии
Дамир, необыкновенное стихотворение!
Каждое его слово пропитано нежностью, страстью и любовью...
Женщина, для которой такой земной уголок создан, будет купаться в счастье...

С пожеланиями счастья и любви!...

Анна Шуткина   12.02.2014 14:47     Заявить о нарушении