Интернет-Ассоль

Беззвучные слова текут ручьём
из нервных рук твоих да выцветшего взгляда,
по проводам порхают соловьём,
поющим в мёртвых красках листопада.
Как бабочки крыло в момент её заката,
способной долететь до дивных красок сада
Рабочего стола.

Не уронив весла,
все буквы точно доплывут до адресата:
Ассоль услышит звук далёкого фрегата,
курсором раскрывая ширь окна.

И пусть по прежнему одна -
пока увиты паутиной полюса,
она готова видеть паруса,
Не замечая края, уже дойдя до дна.


Рецензии