Мысли

Теперь бы удержать что есть,
И научиться видеть в дне туманном
Игривое размытие границ,
А не промозглость серую...
И странно, что раньше я заметить не могла
Той красоты простой, что кроется в тумане.
Загадки здесь ответ такой:
В душе сияет луч, а не над нами.


Рецензии