Волк-Перевёртыш. 27. 02. 2006 год

Ложится снег на серый лёд.
Надежду ветра кто поймёт?
И как всегда взойдёт луна неумолимо.
Там где-то слышен волчий вой
И сам с собой веду я бой.
Моя звезда в моих мечтах непостижима.

Не слышать я пытаюсь зов
Крови моей, людей - волков.
Но, оставляю на снегу след лап звериных.
И снова к стае ухожу.
За пищей будущей слежу.
Луна зайдёт и я вернусь, лишь вспомню имя.

Припев:
Мой вой волка-бродяги
Врагов пугает. Свет от луны
Пьянит покрепче браги.
В пасти вкус крови. Странные сны.


Рецензии