Похоже, жизнь меня сломала

Похоже, жизнь меня сломала.
И сил бороться, больше нет.
Морально выдохлась, устала,
Вся жизнь – вопрос, а где ответ?
Ответа нет, тревожный вечер,
Задул зажженную свечу.
В былом мечты, любовь и встречи,
И ничего я не хочу!
Ничто не греет, ни волнует,
Ничто не радует меня.
Холодный ветер только дует,
И гасит теплоту огня.
Зажгу свечу, а её пламя,
Уйдет туда, где света нет,
Оставив бездну между нами,
Подарит из тоски букет.
Мне не вернуть былых мечтаний,
Не потревожить прошлых лет,
Завял букет моих желаний,
И даже боли больше нет.
Нет ничего! Лишь тихий омут!
Безумно ноет голова.
Последние желанья тонут,
А жизнь ушла, ушла в слова…………..


Рецензии
Знакомое состояние...благо , что длится недолго...Понравилось , спасибо Вам !
С уважением , Ира.

Ирина Кондратюк   21.07.2015 12:41     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Удачи. С теплом. Марина

Марина Виконд   22.07.2015 23:18   Заявить о нарушении