Любовь к саксофонисту

Леди дождя по мостовой идёт.
Несёт себя, попутчики не в счёт!
И кто-то там про чувства говорит..
А у неё от музыки болит!

Влюбилась в саксофонный стон
Леди дождя, и он влюблён...
Но в музыку, она ему верна,
А наша леди что ж? Обречена...

Она прохладу за собой несёт,
Леди дождя... Ну растопи же лёд,
Саксофонист! Тот горячо к губам прижал
Свой инструмен, любви кинжал.

И смотрит как-то слепо музыкант.
Леди дождя, таков его талант!
Не мучайся, войди в свою пору
И ливнем грянь: "Спасибо за игру!"


Рецензии